APERTO TUTTI I GIORNI

Contorni – Formaggi – Dessert

dessert

CONTORNI

Insalata mista
Mixed salad

Verdure alla griglia
Grilled vegetables

Patate al forno profumate al rosmarino
Baked potatoes in butter and rosemary

FORMAGGI

Grand plateau di formaggi d’alpeggio ed erborinati d’Europa con pane (all’uvetta, mandorle, castagne), mostarda alla frutta, miele e noci
Cheese platter (local valley cheeses & blue cheeses) served with bread (with raisins, almonds, chestnuts), fruit, honey, nuts

DESSERT

Coppa Marie Ange con mele caramellate , chantilly e granella di biscuits allo zenzero
Coppa Marie Ange with candied apples, chantilly and ginger biscuits grain

Fondue au chocolat
Chocolate fondue

Tagliata di frutta
Slices of fruit

Goloso allo Yogurt con coulis di lamponi
Cup with soft cream of yogurt with coulis of raspberries

Gelato fior di latte ai frutti di bosco caldi
Fior di latte ice cream with warm wild berries

Semifreddo alle nocciole
Hazelnut parfait

Tortino al cioccolato con cuore caldo
Hot chocolate cake

Tiramisù Ymeletrob
Ymeletrob Tiramisù

VINI CONSIGLIATI

Passito di Chambave – Coop. La Crotta di Vignerons
1 bicchiere – 1 glass

Passito di Pantelleria – Ben Ryè – Donna Fugata
1 bicchiere – 1 glass

Sauternes – Chateau Haut Coustet
1 bicchiere – 1 glass